​ВИДЕО: Воронежец залез на десятиметровое дерево и отказывался спускаться
ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Воронежец залез на десятиметровое дерево и отказывался спускаться

15.04.2016

17:25

Неизвестный мужчина переполошил целый квартал и собрал вокруг себя медиков, спасателей и полицейских. На улице Калинина он залез на макушку 10-метрового дерева в чужом дворе и отказывался спускаться.

Экстренные службы вызвал местный житель, который, как рассказывает, стал свидетелем любопытной картины: из своего окна он наблюдал, как мужчина весело бегал и прыгал по крыше соседнего частного дома. Хозяин пытался его прогнать, но получилось это лишь частично.

Сергей Сальников, хозяин дома:

«Он какого-то Рому постоянно называл. Говорит, я с Ромой здесь появился. И без Ромы я отсюда не уйду. Я ему единственное говорю, что итак связисты шифер обломали, вода протекает. На шифер наступишь, голову сам поотломаю. И он залез на дерево».

Спустя несколько часов уговоров мужчина слез самостоятельно. О причинах такого поведения неизвестно. Сейчас с ним работают психологи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх