ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Воронежские автомобилисты подрались на дороге рядом с детской больницей

07.10.2016

15:15

В Воронеже драка двух автомобилистов посреди дороги спровоцировала пробку. Очевидец опубликовал видеозапись с инцидентом в сети.

Как указал автор ролика, потасовка произошла 5 октября около девяти утра на улице 45 стрелковой Дивизии рядом с детской больницей № 2.

На кадрах видно, как двое мужчин остервенело дерутся, не замечая, что затрудняют движение авто на обеих полосах. Причина конфликта точно неизвестна. Однако по тому, как расположены автомобили, можно предположить, что мужчины не поделили дорогу.

Автор ролика отмечает, что его и других свидетелей событий возмутило и то, что драка произошла рядом с детской больницей.

Исход конфликта остался за кадром.

ПО ТЕМЕ: ВИДЕО: Воронежские водители устроили потасовку прямо на дороге

ВИДЕО: В Воронеже лихач ехал по разделительной полосе и чуть не сбил пешеходов

ВИДЕО: Манёвр воронежского маршрутчика на трамвайных путях чуть не закончился ДТП


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх