ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Воронежские автомобилисты подрались на дороге рядом с детской больницей

07.10.2016

15:15

В Воронеже драка двух автомобилистов посреди дороги спровоцировала пробку. Очевидец опубликовал видеозапись с инцидентом в сети.

Как указал автор ролика, потасовка произошла 5 октября около девяти утра на улице 45 стрелковой Дивизии рядом с детской больницей № 2.

На кадрах видно, как двое мужчин остервенело дерутся, не замечая, что затрудняют движение авто на обеих полосах. Причина конфликта точно неизвестна. Однако по тому, как расположены автомобили, можно предположить, что мужчины не поделили дорогу.

Автор ролика отмечает, что его и других свидетелей событий возмутило и то, что драка произошла рядом с детской больницей.

Исход конфликта остался за кадром.

ПО ТЕМЕ: ВИДЕО: Воронежские водители устроили потасовку прямо на дороге

ВИДЕО: В Воронеже лихач ехал по разделительной полосе и чуть не сбил пешеходов

ВИДЕО: Манёвр воронежского маршрутчика на трамвайных путях чуть не закончился ДТП


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх