ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронежские полицейские сняли с задержанного гипс, в котором оказался героин

30.11.2016

13:40

В Коминтерновском районе Воронежа сотрудники полиции задержали 25-летнего подозреваемого в сбыте наркотиков. Более 300 граммов героина мужчина перевозил в гипсе на руке.

Наркотики предназначались для «закладок» на территории Воронежской области:

«В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что задержанный 24 ноября текущего года прибыл в Воронежскую область из центрального региона, ему была отведена роль «курьера», который должен был передать наркотическое средство для последующего распространения посредством бесконтактной передачи, так называемых «закладок» на территории Воронежской области», – рассказали в полиции.

Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание – вплоть до пожизненного лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх