ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронежские полицейские сняли с задержанного гипс, в котором оказался героин

30.11.2016

13:40

В Коминтерновском районе Воронежа сотрудники полиции задержали 25-летнего подозреваемого в сбыте наркотиков. Более 300 граммов героина мужчина перевозил в гипсе на руке.

Наркотики предназначались для «закладок» на территории Воронежской области:

«В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что задержанный 24 ноября текущего года прибыл в Воронежскую область из центрального региона, ему была отведена роль «курьера», который должен был передать наркотическое средство для последующего распространения посредством бесконтактной передачи, так называемых «закладок» на территории Воронежской области», – рассказали в полиции.

Возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание – вплоть до пожизненного лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх