ВГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронежские полицейские сожгли наркотики и фальшивые деньги

01.11.2016

13:45

Более 10 миллионов рублей – такова рыночная стоимость наркотиков, которые уничтожили воронежские полицейские. Героин, так называемая «соль» (синтетический наркотик) и марихуана сгорели дотла. Также в огонь отправились две купюры номиналом 5 тысяч рублей, которые признаны поддельными по результатам экспертизы.

Наркотики и купюры были изъяты в ходе оперативно-разыскных и следственных мероприятий. Они являлись вещественными доказательствами, приобщёнными к уголовным делам. Судами различных инстанций было вынесено 20 приговоров, уже вступивших в законную силу, согласно которым наркотики и купюры подлежали уничтожению.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Столько животных в цирковом представлении воронежцы ещё не видели. В нашем городе с аншлагом продолжаются гастроли цирка Гии Эрадзе с шоу «Баронеты». Как говорит артист, – это не просто цирковое представление, а настоящий полноценный спектакль. Шоу сочетает в себе элементы балета, акробатики, джигитовки и, конечно, дрессуры. В студии программы «Вести-Интервью» Заслуженный артист Грузии, продюсер и директор «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

Смотреть передачу

Наверх