ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронежские полицейские сожгли наркотики и фальшивые деньги

01.11.2016

13:45

Более 10 миллионов рублей – такова рыночная стоимость наркотиков, которые уничтожили воронежские полицейские. Героин, так называемая «соль» (синтетический наркотик) и марихуана сгорели дотла. Также в огонь отправились две купюры номиналом 5 тысяч рублей, которые признаны поддельными по результатам экспертизы.

Наркотики и купюры были изъяты в ходе оперативно-разыскных и следственных мероприятий. Они являлись вещественными доказательствами, приобщёнными к уголовным делам. Судами различных инстанций было вынесено 20 приговоров, уже вступивших в законную силу, согласно которым наркотики и купюры подлежали уничтожению.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх