ВГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронежские полицейские сожгли наркотики и фальшивые деньги

01.11.2016

13:45

Более 10 миллионов рублей – такова рыночная стоимость наркотиков, которые уничтожили воронежские полицейские. Героин, так называемая «соль» (синтетический наркотик) и марихуана сгорели дотла. Также в огонь отправились две купюры номиналом 5 тысяч рублей, которые признаны поддельными по результатам экспертизы.

Наркотики и купюры были изъяты в ходе оперативно-разыскных и следственных мероприятий. Они являлись вещественными доказательствами, приобщёнными к уголовным делам. Судами различных инстанций было вынесено 20 приговоров, уже вступивших в законную силу, согласно которым наркотики и купюры подлежали уничтожению.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Воронеж нуждается в снегоуборочной технике. Сейчас город расчищают 221 спецмашина, а нужно примерно в 5 раз больше. Ситуацию с уборкой губернатор Алексей Гордеев назвал неудовлетворительной. К работе управляющих компаний во дворах у губернатора также было много вопросов. На прошедшей неделе он провёл совещание, где присутствовал мэр Александр Гусев, его заместитель по городскому хозяйству Вадим Кстенин, руководитель профильного департамента Александр Дементьев, а также главы управ. Если управляющая компания не убирает снег в вашем дворе, жалуйтесь! Какие ещё советы дал воронежцам Вадим Кстенин, вы узнаете в программе «События недели».

Смотреть передачу

Наверх