ВГТРК Воронеж

ВИДЕО: Футболисты воронежского «Факела» весело восстанавливаются после травмы

05.12.2016

14:55

В социальных сетях появилось видео, на котором игроки «сине-белых» Дмитрий Тихий и Евгений Захаров танцуют в спортивном зале под зажигательную песню Рики Мартина.

Видео вызвало неоднозначную реакцию фанатов в сети. Многие посчитали подобную вечеринку неоправданной из-за плохих результатов команды на финише осенней части сезона.

Правда, в самом клубе заверили, что тренировка на самом деле проходила в сентябре. Тогда «Факел» занимал 3 место в турнирной таблице. Оба футболиста на тот момент были травмированы и занимались индивидуально.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК от 22.02

Гость

Жители Воронежа, протестующие против строительства крематория, с нетерпением ждут проекта будущего сооружения, чтобы сразу же отправиться в суд. Об этом в интервью нашему телеканалу заявил один из активистов протестного движения Александр Попов. В минувшие выходные в Воронеже прошёл очередной митинг, он собрал более 200 горожан.

Смотреть передачу

Наверх