ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Воронежский маршрутчик проехал на красный свет наперерез потоку

07.07.2016

16:05

В сети появилось видео, на котором водитель пассажирского автобуса №113 чуть не спровоцировал ДТП на оживлённом перекрёстке. Инцидент произошёл вчера, 6 июля, на пересечении улицы Моисеева и 20-летия октября.

В ролике показано, как водитель маршрутки «ПАЗ» идёт на обгон между двумя рядами легковушек, буквально «пролетая» между ними на огромной скорости. Чудом не сбив ни одну из машин, он вырывается вперёд и проезжает на красный свет светофора.

Приближаясь к центру перекрёстка, он чуть не столкнулся с легковым автомобилем, который пересекал ему дорогу. К счастью, лихач немного притормозил, и автомобиль успел проскочить мимо него.

Глядя на это видео, создаётся впечатление, что воронежские водители уже начинают привыкать к часто неадекватному поведению местных маршрутчиков. Несколько рядов автомобилей, которым на перекрёстке загорелся зелёный свет, не торопились начать движение, пока маршрутка полностью не проделала свой манёвр им наперерез и не скрылась восвояси.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх