ГТРК Воронеж

​ВИДЕО: Воронежский маршрутчик проехал на красный свет наперерез потоку

07.07.2016

16:05

В сети появилось видео, на котором водитель пассажирского автобуса №113 чуть не спровоцировал ДТП на оживлённом перекрёстке. Инцидент произошёл вчера, 6 июля, на пересечении улицы Моисеева и 20-летия октября.

В ролике показано, как водитель маршрутки «ПАЗ» идёт на обгон между двумя рядами легковушек, буквально «пролетая» между ними на огромной скорости. Чудом не сбив ни одну из машин, он вырывается вперёд и проезжает на красный свет светофора.

Приближаясь к центру перекрёстка, он чуть не столкнулся с легковым автомобилем, который пересекал ему дорогу. К счастью, лихач немного притормозил, и автомобиль успел проскочить мимо него.

Глядя на это видео, создаётся впечатление, что воронежские водители уже начинают привыкать к часто неадекватному поведению местных маршрутчиков. Несколько рядов автомобилей, которым на перекрёстке загорелся зелёный свет, не торопились начать движение, пока маршрутка полностью не проделала свой манёвр им наперерез и не скрылась восвояси.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх