ГТРК Воронеж

ВИДЕО: Воронежский блогер на себе испытал, что чувствует человек, провалившийся под лёд

29.12.2016

13:40

ВИДЕО: Воронежский блогер на себе испытал, что чувствует человек, провалившийся под лёд

Видеоблогер и заядлый воронежский рыболов Юрий Пошаталов совместно с городской службой спасения сняли небольшой видеоурок о том, что делать если провалились под лёд.

Когда о провале под лед рассказывают профессионалы-спасатели, это одно. А как чувствует себя обычный человек, который попадает в ледяную полынью и есть ли у него шансы? Именно этим вопросом задался воронежец Юрий Пошаталов.

В очередном ролике на своём канале он на собственном примере рассказал и показал, как спастись из полыньи. Процесс съемки контролировали сотрудники городской службы спасения, которые и выступили консультантами.

По словам профессионалов, видео – один из отличных примеров, который наглядно и доступно показывает, как действовать в случае чрезвычайной ситуации.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх