ГТРК Воронеж

Видеокамеры будут следить за порядком в новогоднем Воронеже

30.12.2008

09:10

Видеокамеры будут следить за порядком в новогоднем Воронеже

Система "безопасный город" нацелена, в первую очередь, на площадь Ленина, в новогодние каникулы там развернутся народные гуляния. А сразу после праздников воронежцев ждут в центрах по начислению субсидий. В эксклюзивном интервью мэр Сергей Колиух пояснил, почему городские власти вынуждены пойти на такую непопулярную меру - как переход на 100% оплату услуг ЖКХ.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Все люди будут на праздники дома. Вот, организуйте, пожалуйста, работу, доведение информации, чтобы могли ознакомиться с той информацией, которую мы подготовили. Вот, в этом плане. Чтобы сразу после праздников они могли проконсультироваться не только из информационного материала, но в том числе и у специалистов, которые работают в службе субсидий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх