ГТРК Воронеж

Видеопираты устроили распродажу в крупном торговом центре Воронежа

09.06.2008

15:20

Видеопираты устроили распродажу в крупном торговом центре Воронежа

Компьютерные программы стоимостью свыше 3000 евро всего по 100 рублей. Распродажу в Воронеже устроили видеопираты. Правда, вместо покупателей на призыв откликнулись оперативники. Всего они изъяли более 10.000 DVD-дисков с фильмами и около 3000 с играми и компьютерными программами. Для транспортировки вещественных доказательств пришлось пригнать грузовой автомобиль. По словам милиционеров, это первый случай, когда контрафакт изымается из крупного торгового центра - именно там и находился магазин. Как правило, в мега-маркетах довольно тщательно следят за качеством товара.

Юрий Попов, заместитель начальника отдела УБЭП: "По результатам исследования, экспертизы, которая будет проведена, будет возбуждено уголовное дело на руководство данной фирмы, допустившей продажу контрафактной продукции в арендуемом торговом помещении".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх