ГТРК Воронеж

Виктор Бондарев назначен главнокомандующим Военно-воздушными силами

10.05.2012

18:10

Виктор Бондарев назначен главнокомандующим Военно-воздушными силами

Уроженец Воронежской области, Виктор Бондарев назначен главнокомандующим Военно-воздушными силами. Ранее он занимал пост начальника главного штаба ВВС. Генерал-майор родился в 1959 году в селе Новобогородицкое, окончил Борисоглебское военное училище, после этого работал летчиком-инструктором в Барнауле. У Виктора Бондарёва более 2.600 часов общего налета. За мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга, ему присвоено звание Героя России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх