ГТРК Воронеж

Виктор Бурдин официально назначен главой Таловского района

14.03.2008

16:21

Виктор Бурдин официально назначен главой Таловского района

3,5 года Таловский район был без руководителя. Владимир Иевлев отбывает срок наказания в тюрьме. Обязанности главы все это время исполнял первый заместитель Виктор Бурдин. Сегодня он официально назначен главой.

На сессии районного Совета за него проголосовало 46 депутатов из 49. Его кандидатуру рекомендовал на пост главы губернатор области Владимир Кулаков и политсовет регионального отделения партии "Единая Россия". По инициативе Виктора Владимировича в Таловой сдвинулись с мертвой точки социально-экономические проблемы, увеличились темпы газификации, стало возрождаться сельскохозяйственное производство. Район входит в десятку лучших в экономическом соревновании агропромышленного комплекса. Сегодня Виктор Бурдин впервые за три года зашел в пустовавший кабинет главы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх