ГТРК Воронеж

Виктора Витиника и Юрия Матвеева исключили из рядов партии "Единая Россия"

20.02.2008

08:15

Виктора Витиника и Юрия Матвеева исключили из рядов партии "Единая Россия"

Один против, один воздержался, 18 человек проголосовали "за" исключение из рядов партии "Единая Россия" Виктора Витиника и Юрия Матвеева. Большинством голосов, на очередном заседании политсовета регионального отделения, однопартийцы отреагировали на нарушение устава. Алексею Карякину, Виктору Витинику и Юрию Матвееву рекомендовали снять свои кандидатуры. Только Карякин подчинился партийному решению. Поэтому члены политсовета считают свою позицию адекватным ответом на своеволие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх