ГТРК Воронеж

Виктория Комова привезёт с первых Европейских игр золотую медаль

16.06.2015

10:10

Воронежская гимнастка Виктория Комова привезет с первых Европейских игр золотую медаль. Правда, только за командный турнир. Сама спортсменка не прошла ни в один индивидуальный финал и завершила свое выступление в Баку. Она рассказала, что ожидала подобного результата. Виктория не выступала 3 года, восстанавливалась после травмы голеностопа. Свое участие в Европейских играх назвала неуверенным. Призналась, что ее "трясло на бревне", во время вольных упражнений все было хорошо, но, по словам спортсменки, она "грубо ошиблась при приземлении". Однако Виктория заявила также, что постепенно набирает форму. И пообещала – на следующих стартах выглядеть уверенней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх