ГТРК Воронеж

Виктория Комова привезёт с первых Европейских игр золотую медаль

16.06.2015

10:10

Воронежская гимнастка Виктория Комова привезет с первых Европейских игр золотую медаль. Правда, только за командный турнир. Сама спортсменка не прошла ни в один индивидуальный финал и завершила свое выступление в Баку. Она рассказала, что ожидала подобного результата. Виктория не выступала 3 года, восстанавливалась после травмы голеностопа. Свое участие в Европейских играх назвала неуверенным. Призналась, что ее "трясло на бревне", во время вольных упражнений все было хорошо, но, по словам спортсменки, она "грубо ошиблась при приземлении". Однако Виктория заявила также, что постепенно набирает форму. И пообещала – на следующих стартах выглядеть уверенней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх