ГТРК Воронеж

Вице-губернатор Александр Гусев проинспектировал четыре социальных объекта

25.07.2013

15:30

Вице-губернатор Александр Гусев проинспектировал четыре социальных объекта

Вице-губернатор Александр Гусев проинспектировал четыре социальных объекта, которые авиазавод собирается продать городу и области. Это дворец культуры имени Ленина, стадион и спортивный комплекс "Буран", а также поликлиника ╧16. Что касается медучреждения, то его судьба уже решена. Все расходы по ремонту и содержанию областное правительство берет на себя. Сколько придется потратить на восстановление спортивных объектов - стадиона и клуба - подсчитать пока трудно. Но в таком состоянии, заявил вице-губернатор, они работать не могут. Что касается дворца культуры, то тут ещё сложнее. Только капитальный ремонт обойдется примерно в 50 миллионов рублей. Но прежде чем вкладывать такие деньги, необходимо найти ему нужное применение.

Александр Гусев, заместитель губернатора Воронежской области: "Я сегодня хотел посмотреть техническое состояние этих объектов с тем, чтобы мы могли объективно договариваться с компанией, прежде всего, о стоимости. Рациональность их перехода в муниципальную, либо в областную собственность, есть, на мой взгляд".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх