ГТРК Воронеж

Вице-мэр Марина Плиева продолжает работать в обычном режиме

12.02.2009

14:00

Вице-мэр Марина Плиева продолжает работать в обычном режиме

По факту обстрела служебной машины вице-мэра Марины Плиевой возбуждено уголовное дело - статья покушение на двойное убийство. Раскрывать преступление воронежским сотрудникам правоохранительных органов помогут коллеги из Москвы. Об этом сообщили сотрудники следственного комитета. А в мэрии провели брифинг для журналистов. Несмотря ни на что, Марина Плиева вышла на работу. Следователи продолжают рассматривать все версии, и по-прежнему не исключают, что всему виной ее профессиональная деятельность, но в мэрии в этом сомневаются. На разговор отвели не более 10 минут. Мэр отметил, что при необходимости раненного водителя поддержат материально и морально. А Марина Плиева рассказала, что произошло накануне во дворе ее дома.

Марина Плиева, заместитель главы г.Воронежа: "При включенном свете автомобиля подписывала путевки водителя на движение служебного транспорта и пошли хлопки, дым, то есть, я даже не успела испугаться. Я не поняла, что происходит. Через какие-то буквально мгновения я вышла из машины, обошла ее по периметру увидела водителя, еще тогда не понимала, что это были выстрелы, потому что были глухие хлопки, водитель лежал".

Сергей Колиух, глава г.Воронежа: "Та политика, которую проводит администрация города по наведению порядка во всех сферах жизнедеятельности города, этот факт не повлияет никак на эту политику. То есть, то, что мы делали, мы будем продолжать делать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх