ГТРК Воронеж

Вице-премьер РФ заявил, что ситуация на Воронежском мехзаводе налаживается

15.04.2017

22:10

Вице-премьер РФ заявил, что ситуация на Воронежском мехзаводе налаживается

– Ситуация на Воронежском механическом заводе налаживается. Производственные дефекты устраняются. Контроль за качеством усилен, – об этом сегодня, 15 апреля, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в своём профиле в Twitter.

Он посетил Воронежскую область, чтобы обсудить с представителями «Роскосмоса» и «Объединённой двигательной корпорации» работы по устранению дефектов в двигателях второй и третей ступеней ракеты-носителя «Протон-М».

На совещании, которое вице-премьер провёл с руководством компаний, Рогозин поставил задачу по усилению сотрудничества между двигателестроительными предприятиями.

В целом в рамках рабочего визита Рогозин побывал на Воронежском механическом заводе, Конструкторском бюро химавтоматики и ВАСО.

Если на мехзаводе вице-премьер отметил улучшения, то от посещения авиазавода у него остались иные впечатления. Там делегации показали ход работ по созданию Ил-112В.

– А вот разговор на Воронежском авиазаводе оказался не из приятных. Потребовал представить догоночный график работы над новой машиной, – написал в своём Twitter Рогозин.

Напомним, что в прошлый визит в наши края Дмитрий Рогозин довольно жёстко раскритиковал работу Воронежского мехзавода. Подробнее читайте здесь.

ПО ТЕМЕ: Дмитрий Рогозин о Воронежском мехзаводе: «Если люди получают по 12-15 тысяч рублей в месяц – ждите беды»

Дмитрий Рогозин увидел на Воронежском мехзаводе «разгильдяйство и потерю дисциплины»



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.12

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх