ГТРК Воронеж

Вице-спикер гордумы Воронежа Александр Шипулин больше не депутат

24.04.2013

15:15

Вице-спикер гордумы Воронежа Александр Шипулин больше не депутат

Народные избранники досрочно прекратили полномочия вице-спикера гордумы Воронежа Александра Шипулина. Что Александр Шипулин ранее сам написал заявление, и на заседании городская дума его приняла. Политическая карьера у Шипулина не задалась после скандальной поездки с супругой в Париж. Как выяснили правоохранители, вояж был за счет бюджетных денег. Впоследствии экс-депутат ущерб возместил, а в апреле суд Центрального района оштрафовал его на 75.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх