ГТРК Воронеж

Вице-спикер гордумы Воронежа Александр Шипулин больше не депутат

24.04.2013

15:15

Вице-спикер гордумы Воронежа Александр Шипулин больше не депутат

Народные избранники досрочно прекратили полномочия вице-спикера гордумы Воронежа Александра Шипулина. Что Александр Шипулин ранее сам написал заявление, и на заседании городская дума его приняла. Политическая карьера у Шипулина не задалась после скандальной поездки с супругой в Париж. Как выяснили правоохранители, вояж был за счет бюджетных денег. Впоследствии экс-депутат ущерб возместил, а в апреле суд Центрального района оштрафовал его на 75.000 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх