ГТРК Воронеж

Вкладчикам Интрастбанка начали выдавать деньги

01.10.2014

10:45

Вкладчикам Интрастбанка начали выдавать деньги

Хорошая новость для вкладчиков Интрастбанка - им начали выдавать деньги. Пока в Воронеже вернуть сбережения смогли двадцать человек, на очереди еще больше шестисот пятидесяти. Интрастбанк остался без лицензии 16 сентября из-за нарушений федеральных законов и проведения в крупных объемах сомнительных денежных операций. Страховое возмещение - а это не больше семисот тысяч рублей - смогут получить как физлица, так и предприниматели. Для этого нужно с паспортом прийти в банк, действующий от имени Агенства по страхованию вкладов. Там заверили, что деньги вернут прямо в день обращения.

Дмитрий Чебряков, управляющий филиала банка: "У нас какой-то очередности нет. Если в реестр попали, в том числе, как бы и индивидуальные предприниматели, соответственно будем выплачивать и им. Опять же сумма ограничена размером в 700 тысяч рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх