ГТРК Воронеж

Вкладчикам Интрастбанка начали выдавать деньги

01.10.2014

10:45

Вкладчикам Интрастбанка начали выдавать деньги

Хорошая новость для вкладчиков Интрастбанка - им начали выдавать деньги. Пока в Воронеже вернуть сбережения смогли двадцать человек, на очереди еще больше шестисот пятидесяти. Интрастбанк остался без лицензии 16 сентября из-за нарушений федеральных законов и проведения в крупных объемах сомнительных денежных операций. Страховое возмещение - а это не больше семисот тысяч рублей - смогут получить как физлица, так и предприниматели. Для этого нужно с паспортом прийти в банк, действующий от имени Агенства по страхованию вкладов. Там заверили, что деньги вернут прямо в день обращения.

Дмитрий Чебряков, управляющий филиала банка: "У нас какой-то очередности нет. Если в реестр попали, в том числе, как бы и индивидуальные предприниматели, соответственно будем выплачивать и им. Опять же сумма ограничена размером в 700 тысяч рублей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх