ГТРК Воронеж

Владелец банка "Тинькофф кредитные системы" угрожает воронежцу тюрьмой

08.08.2013

15:30

Владелец банка "Тинькофф кредитные системы" угрожает воронежцу тюрьмой

Известный бизнесмен Олег Тиньков - он же владелец банка "Тинькофф кредитные системы" этой ночью прокомментировал ситуацию с иском воронежца. И вот что он написал в своем твиттере : "Про воронежца, по мнению наших юристов, он не 24 миллиона, а реальные 4 года за мошенничество получит. Теперь это дело принципа". К обсуждению подключились и читатели страницы банкира, есть, например, такие комментарии: "- А если банк суд проиграет, юристов уволят?; - Думаю, всё кончится тем, что власти запретят ваш любимый мелкий шрифт и условия на сайтах в принципе, данная история довела вашу практику введения людей в заблуждение до абсурда, пора правительству навести порядок".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх