ГТРК Воронеж

​Владельцев сараев на Волгодонской вынуждают освободить помещения

11.09.2015

18:05

«Владельцы сараев на улице Волгодонской, 2а – ищите свои вещи в складском помещении напротив. Постройку сегодня-завтра снесут». Собственник земельного участка нанял рабочих, которые уже освобождают сараи и переносят вещи в другое помещение - временное. Говорят, владельцы самостоятельно это сделать не захотели, на это им давался месяц. Хотя, по словам собравшихся, объявление появилось всего за три дня до предполагаемого сноса. Это слишком мало, они не придумали, куда деть банки с соленьями, а также домашний скарб. В пятидесятых годах эти сараи относились к баракам. Кладовые передались по наследству внукам и правнукам. Два года назад этот участок земли купил некий Дмитрий Попов и получил разрешение на строительство здесь многоквартирного дома.

Ольга Рощупкина, владелица сарая: «Мы не знаем, куда нам обратиться. Мы обратимся, конечно. Но он нас притеснил именно так и доказывает, приклеив вторую наклейку. Там просто написано до шестого. Он говорит – вам месяц давали. Но это несправедливо, это незаконно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх