Владельцы игорных заведений должны привести бизнес в соответствие с законом
ГТРК Воронеж

Владельцы игорных заведений должны привести бизнес в соответствие с законом

08.02.2008

08:40

Владельцы игорных заведений должны привести бизнес в соответствие с законом

Прокуратура Воронежской области распространила официальное заявление к владельцам игорных заведений, которые не соответствуют требованиям закона. В нём предпринимателям предлагают привести свой бизнес в соответствующие рамки или "самоликвидироваться". Те, кто не подчиниться, могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности. Сотрудники милиции и налоговой инспекции планируют провести серию рейдов как в дневное, так и ночное время. Для координации их работы создана межведомственная рабочая группа.

Воронежцы могут обратиться с жалобой и указать адрес работы игровых автоматов, позвонив дежурному прокурору области по телефону 32-02-49.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх