ГТРК Воронеж

Владельцы игорных заведений должны привести бизнес в соответствие с законом

08.02.2008

08:40

Владельцы игорных заведений должны привести бизнес в соответствие с законом

Прокуратура Воронежской области распространила официальное заявление к владельцам игорных заведений, которые не соответствуют требованиям закона. В нём предпринимателям предлагают привести свой бизнес в соответствующие рамки или "самоликвидироваться". Те, кто не подчиниться, могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности. Сотрудники милиции и налоговой инспекции планируют провести серию рейдов как в дневное, так и ночное время. Для координации их работы создана межведомственная рабочая группа.

Воронежцы могут обратиться с жалобой и указать адрес работы игровых автоматов, позвонив дежурному прокурору области по телефону 32-02-49.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх