ГТРК Воронеж

Владельцы киосков вновь готовы строить баррикады

11.08.2009

10:20

Владельцы киосков вновь готовы строить баррикады

Вслед за предпринимателями с Пушкинской и Московского проспекта в районе автовокзала, под снос пойдут павильоны с улицы Ворошилова. Туда прибыл автокран и группа рабочих, которые стали устанавливать опоры под бетонный забор. Львиная доля предпринимателей в это время находилась в Брянске, где проходит очередной суд по киоскам - тяжбы длятся около 2 лет. Остальные - практически грудью встали на защиту своего имущества. Тут же прибыл наряд милиции, правда, до открытого противостояния не дошло. В итоге перед 5 киосками вырос бетонный забор. Всего их в этом торговом ряду 12. Сами предприниматели собираются торговать до последнего. Ведь аренда уже уплачена.

Дмитрий Глазнев, представитель собственника павильона: "Все загородили, лентами затянули, работать невозможно. Только, если с задней стороны, сзади павильонов пускать. То есть, огородят только переднюю часть, сзади забора не будет. Если только на стене писать - "обход сзади", не знаю, как еще работать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх