ГТРК Воронеж

​Владимир Чуфенёв: в соседних с Воронежской областях тарифы намного выше

20.10.2015

17:05

Вести-Интервью с Владимиром Чуфенёвым от 20.10.2015

Коммунальные услуги для воронежцев будут стоить дороже. И дело не в плановом подорожании. Повысить тарифы просит «Воронежтеплосеть». Свои расчёты поставщик уже подал в Управление по регулированию тарифов. Об этом ведущим программы «Вести-Интервью» заявил руководитель предприятия Владимир Чуфенёв.

Насколько «Теплосеть» просит поднять тариф, Чуфенёв так и не рассказал. Однако, он считает, что без этого повышения невозможно говорить об экономической стабилизации предприятия. Которое, кстати, готовят к акционированию и передаче инвестору.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх