ГТРК Воронеж

Владимир Ключников: "Факел" не имеет к скандалу никакого отношения

24.08.2009

15:30

Владимир Ключников: "Факел" не имеет к скандалу никакого отношения

Президент футбольного клуба "Факел-Воронеж" Владимир Ключников распространил официальное заявление, в котором говорится, что к скандальной ситуации клуб не имеет никакого отношения. В комиссию, проводившую расследование, даже не позвали, а обстоятельства произошедшего выяснялись у людей, не имевших отношение к инциденту. И вот интересная новость - принято решение о создании в кратчайшие сроки новой команды, в которую будут отобраны лучшие игроки "Факел-Воронеж". Болельщикам обещано, что футбольная команда будет сохранена, более того, ставится задача с 2010 года выступить во втором дивизионе, занять первое место и пойти дальше - в первый дивизион и премьер-лигу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх