ГТРК Воронеж

Владимир Ключников отвечал на вопросы жителей Нижнедевицка

28.05.2009

10:30

Владимир Ключников отвечал на вопросы жителей Нижнедевицка

Жалобы, просьбы и обращения - причем с утра и до позднего вечера. Вторые сутки спикер Областной Думы Владимир Ключников рабочий день начинает не в парламентском центре, а в общественной приемной. Накануне это был Нижнедевицк. Селяне хорошо подготовились к приезду своего депутата. Просьбы обстоятельно изложили на листках. "Вычеркнули из очереди на льготное жилье" - на этом обращении ветерана войны Владимир Ключников сделал пометку - срочно. С квартирным вопросом пришлось разбираться и в Воронеже. Многодетная семья живет в полуразрушенном домике в Кучугурах. Ищите помощи по месту прописки, открестились районные чиновники. Захватив грудного ребенка, мама поехала сразу в приемную Путина. Эту проблему спикер взял под личный контроль. Но есть просьбы, которые ставят в тупик даже председателя Областной Думы.

Владимир Ключников, председатель Воронежской Областной Думы: "Стоит счетчик 1.000 рублей, установка 3.500. Какой дурак, извините, пойдет на такие вещи. Давайте решим эту проблему. Наведите порядок в ценовой политике - это требование, которое мы должны выполнить. Я буду разговаривать с руководителем Облгаза. Просить их разобраться в их калькуляции, естественно, снизить ее надо, ясное дело".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх