ГТРК Воронеж

Владимир Кобяшев: 47 млн., выделенные школам-победителям, израсходованы

19.12.2006

07:52

Владимир Кобяшев: 47 млн., выделенные школам-победителям, израсходованы

Все 47 миллионов, выделенные школам-победителям конкурса в рамках нацпроекта "Образование", потрачены. Об этом сообщил заместитель губернатора Воронежской области Владимир Кобяшев. Теперь контрольно - счетной палате и ревизионному управлению предстоит проверить, насколько грамотно были произведены покупки.

Владимир Кобяшев, заместитель губернатора Воронежской области "Сегодня вот по докладу Савинкова звучит следующее, что все 47 миллионов, по миллиону на школу-победительницу, израсходованы. Теперь, видимо, второй будет стоять вопрос, хотя мониторинг осуществлялся, как будут производиться закупки, что закупалось, мы эти вещи посмотрим, думаю, что очередь, прежде всего, очередь глав муниципальных образований, чьими эти школы являются. Компетенция контрольно - счетной палаты, контрольно - ревизионного управления по Воронежской области. Посмотреть, действительно ли, грамотно, рационально в соответствии с министерством образования эти деньги были потрачены. На сегодняшний день Савенков доложил, что эти деньги израсходованные, закупки произведены. Может быть до 15 не уложились, но на сегодняшний день доклад такой прошел, что израсходованы, но и в том числе и в городе Воронеж".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх