Владимир Кобяшев совершил наезд на молодую женщину
ГТРК Воронеж

Владимир Кобяшев совершил наезд на молодую женщину

05.03.2009

09:30

Владимир Кобяшев совершил наезд на молодую женщину

Неприятная история, в которую попал бывший вице-губернатор Владимир Кобяшев накануне выборов в Острогожский райсовет, получила неожиданное продолжение. Возвращаясь со встречи с избирателями, Владимир Кобяшев совершил наезд на молодую женщину, которая переходила улицу. Следователи прокуратуры пришли к выводу, что политик, сам сидевший за рулём, превысил скорость. Впрочем, он настаивает, что девушка чуть ли не сама бросилась ему под колёса. Она осталась жива, но получила травмы, причинившие тяжкий вред здоровью, а это предусматривает уголовную ответственность. Поскольку Кобяшев прошел в Острогожский совет народных депутатов, вопрос о возбуждении уголовного дела теперь будет решать областное Управление следственного комитета. Результат будет известен уже через 10 дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх