ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков и Александр Бородко подпишут соглашение

27.06.2007

09:14

Владимир Кулаков и Александр Бородко подпишут соглашение

Воронежская область будет подробно представлена на цифровых топографических картах. Cоглашение об этом подпишут губернатор Владимир Кулаков и руководитель Федерального агентства геодезии и картографии Александр Бородко. Он прибывает в столицу Черноземья с рабочим визитом. Кроме того, глава Агентства примет участие в совещании, на котором учёные и представители общественности обсудят топографо-геодезические работы на территории Воронежского региона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх