ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков: ни один кандидат в мэры не представил вразумительной программы

03.03.2008

11:45

Владимир Кулаков: ни один кандидат в мэры не представил вразумительной программы

На избирательный участок губернатор Владимир Кулаков пришел вместе с супругой и сыном. Глава области с сожалением отметил, что во время кампании по выборам мэра Воронежа ни один из кандидатов не представил вразумительной программы действий. В то же время, от президентских выборов зависит не только судьба России в целом, но и Воронежского региона, в частности. Задачей нового президента должно стать, прежде всего, повышение уровня жизни населения. В день выборов губернатора волновала активность избирателей.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Погода меня беспокоит, я боюсь, что по такой погоде будет очень слабая явка, особенно в Воронеже. У нас народ с ленцой большой: дождик идет - не пойдем. Нужны активные меры Избирательной комиссии".

Председатель Областной Думы Владимир Ключников пришел проголосовать вместе с супругой. По его мнению, предстоящие четыре года могут стать для России судьбоносными. Имея стратегию развития, государство должно совершить серьезный рывок вперед, поэтому каждый должен сделать свой выбор.

Владимир Ключников, председатель Воронежской областной Думы: "Приходя сегодня на избирательный участок, каждый должен это осознанно сделать. Я думаю, воронежцы поддержат курс, который проводится в России. Впереди, конечно, очень много работы, но с другой стороны, хорошие перспективы того, что будущее у нас все же просматривается".

Среди тех, кто в день выборов опустил свой бюллетень в избирательную урну, был и действующий глава Воронежа Борис Скрынников. Его больше всего волновала проблема скупки голосов.

Борис Скрынников, глава г. Воронежа: "Тенденция к скупке голосов, на данный момент, в городском округе присутствует, и как минимум 80% населения уже подверглись предложениям продать свой голос. Этого допустить ни в коей мере нельзя".

Председатель Городской Думы Сергей Колиух появился на своем избирательном участке рано утром вместе с отцом, женой и дочерью. В отличие от других членов семьи, избирателей со стажем, дочь голосует только во второй раз. Все заметно волновались.

Сергей Колиух, председатель Воронежской Городской Думы: "У каждого человека есть гражданская позиция, свое единственно правильное решение".

Сделав свой выбор, спикер Городской Думы нашел время пообщаться с избирателями.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх