ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков обратился к жителям области с заявлением

22.07.2004

11:04

Владимир Кулаков обратился к жителям области с заявлением

Губернатор Владимир Кулаков обратился к жителям Воронежской области с заявлением по поводу терракта на улице Ломоносова.

Я понимаю, что задача власти - обеспечить безопасность людей - говорится в заявлении. Правоохранительные органы сейчас работают в усиленном режиме. Работа координируется мною лично. Я уверен в том, что ни один здравомыслящий человек не примет жизнь в страхе и опасности, которую навязывают террористы. Заверяю, что будет сделано все возможное, чтобы проводимые мероприятия помогли нам найти виновных. Конец цитаты. Кроме того, Владимир Кулаков выразил соболезнования родным и близким погибшей Елены Фроловой. Губернатор подписал распоряжение о выделении ее семье материальной помощи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх