ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков отвечал на вопрсы в редакции газеты

31.08.2007

09:15

Владимир Кулаков отвечал на вопрсы в редакции газеты

Газификация и строительство, цены, зарплаты, команда "Факел" и даже первая любовь. Воронежский губернатор два часа отвечал на вопросы жителей области. Прямая линия с Владимиром Кулаковым прошла в редакции газеты. Большая часть обращений - это даже не вопросы, а жалобы, причем касающиеся городских проблем - незаконное строительство, дороги, транспортное обслуживание. Заданный губернатору вопрос, даже по телефону, считается официальным обращением и на него обязательно будет дан ответ. А кроме этого, журналисты передали главе Воронежской области еще кипу вопросов от читателей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх