ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков ответил на вопросы жителей Левобережного района

27.02.2008

08:15

Владимир Кулаков ответил на вопросы жителей Левобережного района

На массовом сходе жителей Левобережного района губернатор Владимир Кулаков ответил на вопросы, которые тревожат воронежцев. Так или иначе, разговор касался выборов. По мнению главы Воронежской области, выбор стоит делать в пользу реальных успехов и надежного кандидата, а не шумных агитаторов. Губернатор рассказал о своем видении развития Воронежского региона: о необходимости формирования новой ответственной власти, о восстановлении роли села и развитии конкурентоспособной промышленности. Отдельно Владимир Кулаков осветил проблемы района: от ветхого жилья до услуг ЖКХ. Похвалил и за успехи, ведь Левобережный район - это индустриальный центр Воронежа с крупнейшими предприятиями, многие из которых заработали с новой силой. После выступления каждый желающий мог обратиться к губернатору с личным вопросом.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "В этом районе находится та мощная производственная база, которая сегодня заработала. Вот, я назвал крупные предприятия, кроме них же еще есть ряд других, которые начали эффективно работать. Раз эффективно работать, значит, поднимается зарплата, у людей поднимается настроение, растет налогооблагаемая база, а значит, растет и бюджет. А это свидетельство того, что мы движемся в правильном направлении".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх