ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков ответил на вопросы жителей Левобережного района

27.02.2008

08:15

Владимир Кулаков ответил на вопросы жителей Левобережного района

На массовом сходе жителей Левобережного района губернатор Владимир Кулаков ответил на вопросы, которые тревожат воронежцев. Так или иначе, разговор касался выборов. По мнению главы Воронежской области, выбор стоит делать в пользу реальных успехов и надежного кандидата, а не шумных агитаторов. Губернатор рассказал о своем видении развития Воронежского региона: о необходимости формирования новой ответственной власти, о восстановлении роли села и развитии конкурентоспособной промышленности. Отдельно Владимир Кулаков осветил проблемы района: от ветхого жилья до услуг ЖКХ. Похвалил и за успехи, ведь Левобережный район - это индустриальный центр Воронежа с крупнейшими предприятиями, многие из которых заработали с новой силой. После выступления каждый желающий мог обратиться к губернатору с личным вопросом.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "В этом районе находится та мощная производственная база, которая сегодня заработала. Вот, я назвал крупные предприятия, кроме них же еще есть ряд других, которые начали эффективно работать. Раз эффективно работать, значит, поднимается зарплата, у людей поднимается настроение, растет налогооблагаемая база, а значит, растет и бюджет. А это свидетельство того, что мы движемся в правильном направлении".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх