ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков поддержал предложение о закупке школьного оборудования

12.07.2007

09:29

Владимир Кулаков поддержал предложение о закупке школьного оборудования

Оборудование для школ, выигравших гранты в этом году, закупят на единых торгах. С такой просьбой к губернатору обратились представители мэрии Воронежа. Владимир Кулаков это предложение поддержал, отметив, что проведение торгов - сложная процедура, а задача школ - это, прежде всего, организация учебного процесса. Кстати, в администрации Воронежской области создано целое управление, которое занимается только торгами. По мнению специалистов, такая организация позволяет существенно экономить бюджетные деньги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх