ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков получил медаль на собрании районных женсоветов

31.05.2006

09:19

Владимир Кулаков получил медаль на собрании районных женсоветов

Ежегодное областное собрание районных женсоветов состоялось в воронежском театре драмы имени Кольцова. Заседание проходило в форме своеобразного творческого отчета, на котором члены 8-ми лучших (по итогам года) женсоветов рассказали о своей работе. Они же были награждены главой администрации Воронежской области благодарственными письмами и ценными призами. В свою очередь Владимир Кулаков получил медаль "За общественное признание". Теперь он восьмой российский губернатор, имеющий в своем арсенале подобную награду.

Владимир Кулаков - глава администрации Воронежской области: "Моя позиция в отношении женских общественных организаций достаточно хорошо известна, я ее никогда не скрывал. Я всегда открыто заявлял, что любое дело, за которое берутся женщины, просто всегда обречено на успех. И сама жизнь все это дело подтверждает".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх