ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков прокомментировал ситуацию с игорным бизнесом

26.03.2007

17:10

Владимир Кулаков прокомментировал ситуацию с игорным бизнесом

1 миллиард 200 миллионов рублей - такую сумму в виде налогов, по подсчетам экономистов, игровые автоматы должны приносить краю ежегодно. Но это возможно только при централизованной установке автоматов. Ситуацию с игорным бизнесом в Воронеже прокомментировал губернатор Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Мы делаем, для того чтобы, молодежь, прежде всего, молодое поколение, пацаны там не портились. Чтобы, мужик не проиграл последние деньги в этом одноруком бандите. Мы должны, не откладывать в долгий ящик, в течении месяца-двух принять закон в котором изменить систему. Вот все эти пункты, где стоят эти бандиты однорукие, должны быть закрыты. Должны быть салоны, клубные салоны, с высокой степенью ответственности за то, что там будет делатся. Эти автоматы разбросаны по всему городу и контролировать сегодня их просто не возможно. А ставить салоны, ну сто, или двести автоматов, с постоянным постом, как вы знаете пост налоговый на спиртзаводах, вот с таким же постом, который будет всю эту ситуацию там постоянно контролировать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх