ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков прокомментировал ситуацию с игорным бизнесом

26.03.2007

17:10

Владимир Кулаков прокомментировал ситуацию с игорным бизнесом

1 миллиард 200 миллионов рублей - такую сумму в виде налогов, по подсчетам экономистов, игровые автоматы должны приносить краю ежегодно. Но это возможно только при централизованной установке автоматов. Ситуацию с игорным бизнесом в Воронеже прокомментировал губернатор Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Мы делаем, для того чтобы, молодежь, прежде всего, молодое поколение, пацаны там не портились. Чтобы, мужик не проиграл последние деньги в этом одноруком бандите. Мы должны, не откладывать в долгий ящик, в течении месяца-двух принять закон в котором изменить систему. Вот все эти пункты, где стоят эти бандиты однорукие, должны быть закрыты. Должны быть салоны, клубные салоны, с высокой степенью ответственности за то, что там будет делатся. Эти автоматы разбросаны по всему городу и контролировать сегодня их просто не возможно. А ставить салоны, ну сто, или двести автоматов, с постоянным постом, как вы знаете пост налоговый на спиртзаводах, вот с таким же постом, который будет всю эту ситуацию там постоянно контролировать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх