ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков провел в Воробьевском районе инспекцию

17.08.2007

18:30

Владимир Кулаков провел в Воробьевском районе инспекцию

Еще в начале мая здесь был котлован, а теперь уже по периметру будущего корпуса выложен фундамент. Свою лепту в стройку, которая будет идти два года, решил внести и губернатор.

В будущем двухэтажном корпусе места хватит для отделения хирургии и травматологии, сюда переведут службу скорой помощи и разместят диагностику. строительство объекта стоимостью в 75 миллионов рублей находится под контролем губернатора. Впрочем, как и целый ряд других имеющих важное социальное значение для жителей Воронежской области. По словам губернатора, порой случалось, что должностные лица, пытаясь уйти от ответственности за порученное дело, скрывали или приукрашивали истинное положение на строящихся объектах.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Некоторые пытались проверить: "Может быть, все-таки не знает губернатор, может, можно его обмануть". Кончилось тем, что они завершили работу в администрации. Новые пришли люди -все нормально".

Николай Кувшинов, главный врач Воробьевской ЦРБ: "Я говорю по-медицински, нами построены пять амбулаторий по губернаторской программе, сдано в 2003 году детское и терапевтическое отделения на 25 и 20 коек, начато в этом году строительство нового хирургическо-травматологического комплекса. Так что, это все выполнено на 100%".

К сентябрю 2007 года строители освоят семь миллионов рублей. Финансирование объекта, заверил губернатор, будет идти в полном объеме и в назначенные сроки. И если вначале планировалось задействовать лишь средства областного бюджета, то теперь удалось привлечь сюда и деньги из федеральной казны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх