ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков: Расходы городского бюджета должны быть снижены до предела

30.03.2004

12:58

Владимир Кулаков: Расходы городского бюджета должны быть снижены до предела

Положение городского бюджета уже давно называют критическим. 4 миллиона в день -это только проценты по банковским кредитам, взятым в предыдущие годы. Долги энергетикам тоже достигли астрономических цифр. В тоже время проект бюджета Воронежа на 2004 год еще не принят и рассмотрен только в первом чтении. Как заявил в губернатор Владимир Кулаков, он предложил представить этот документ в главное финансовое управление области, чтобы его специалисты могли высказать свои рекомендации.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "Сегодня бюджет города должен быть чрезвычайным. Не обычным, а чрезвычайным. Все расходы должны быть сокращены до предела, деньги должны выделяться только на заработную плату, только на выплату внешнего долга, и только на оплату энергетики. Все остальные затраты должны быть приостановлены. Вот если город будет работать по такому бюджету антикризисному, тогда он сможет выйти из этого положения, и мы ему будем в этом помогать. Если он будет пытаться вести такую же расходную часть, которую он ведет в обычном режиме, здесь, это совершенно бесполезное дело, он никогда не справится с таким бюджетом и наша помощь здесь будет абсурдна, мы вложим большие деньги, а ничего не получим взамен".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх