ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков распорядился выделить средства на ремонт дорог Воронежа

20.03.2007

12:45

Владимир Кулаков распорядился выделить средства на ремонт дорог Воронежа

На ремонт дорожного полотна в Воронеже, по распоряжению губернатора Владимира Кулакова, из областного бюджета в нынешнем году выделено 150 миллионов рублей. Областные дорожные службы уже приступили к подготовительным работам на улице 9-е января. А в первые дни апреля, с выходом асфальтобетонных заводов на полную мощность, начнется массовая замена изношенных покрытий. В соответствии с утвержденной программой, на выделенные из областной казны средства в городе предстоит обновить около 430 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Планируется, что в порядок будут приведены основные воронежские магистрали, по которым проходит транзитный транспорт. В графике капитального ремонта в главном управлении автомобильных дорог области значатся улицы Плехановская, Грамши, Острогожская, Матросова, 9-е Января, Орджоникидзе, проспект Труда и дорога на посёлок Шилово.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх