Владимир Кулаков: школьникам не хватает патриотического воспитания
ГТРК Воронеж

Владимир Кулаков: школьникам не хватает патриотического воспитания

09.10.2008

16:00

Владимир Кулаков: школьникам не хватает патриотического воспитания

Каждый тридцатый воронежский призывник недоедает. Слабое здоровье будущих защитников Отечества и уклонисты - как решить проблемы, обсуждали медики, военкомы и главы районов. Совещание провел губернатор Владимир Кулаков. Этой осенью призыв в Российскую армию вырос вдвое, однако готовы к этому не во всех районах. Низкий уровень медицинской диагностики подростков уже стал причиной отставки нескольких районных главврачей. Губернатор раскритиковал подчиненных за недостаточное патриотическое воспитание школьников.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Подготовка военных специальностей, работа в школах, оборудование кабинетов, вот в этом плане, эти районы страдают, они поправят все это дело, я одного главу района поднял, и сказал, как мы будем решать этот вопрос, я думаю, что через месяц все кабинеты будут оборудованы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх