ГТРК Воронеж

Владимир Москвичев совершил бросок из Липецка в Воронеж на розовом детском велосипеде

10.12.2013

11:45

Владимир Москвичев совершил бросок из Липецка в Воронеж на розовом детском велосипеде

Ударить велопробегом по зимним дорогам. Для Владимира Москвичева нет ничего проще. На выходных он совершил бросок из Липецка в Воронеж на розовом детском велосипеде. 120 километров вместе с остановками он проехал за 8,5 часов. Максимальная скорость, которую ему удалось развить - 17 километров в час. Зачем он это сделал, объяснить Владимир так и не смог, говорит, на такой неординарный поступок его подтолкнул авантюрный характер.

Владимир Москвичев, велосипедист: "Захотелось вот нам пойти пешком ночью 50 километров, мы пошли 50 километров пешком ночью. Захотели с товарищем от Питера до Воронежа доехать, мы взяли собрались и на следующий день поехали с Питера. Чтобы показать вообще, как бы наши возможности, грубо говоря, на любом хламе можем ехать откуда угодно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх