ГТРК Воронеж

Владимир Нетёсов переизбран секретарём регионального отделения «Единой России»

26.12.2016

10:40

Члены партии «Единая Россия» выбрали секретаря регионального отделения на ближайшие 5 лет. Им стал Владимир Нетёсов, который до этого так же занимал эту должность. Выборы секретаря и регионального политсовета проходили путём тайного голосования на альтернативной основе. Их провели на конференции партии «Единая Россия».

Владимир Нетёсов выступил с докладом о работе политсовета за последние 5 лет. Сегодня в воронежском отделении партии более 30 тысяч членов и 13 тысяч сторонников. За 5 лет «Единая Россия» добилась высоких результатов во всех избирательных кампаниях.

Важную роль в работе партии играют общественные приёмные. За 5 лет туда обратилось более 220 тысяч воронежцев, большинство обращений было решено положительно. Кроме этого, депутаты работают над реализацией партийных проектов. В регионе сейчас действует более 18 различных программ.

Владимир Нетёсов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»:

«Мы вышли с инициативой – партия «Единая Россия» по реализации и запуску новых проектов. Один проект, как пример, «Наш двор» – это благоустройство территории, создание комфортных условий. Главная задача – не подвести своего избирателя и принимать те законы, которые улучшают качество жизни, и решать те насущные вопросы, которые стоят перед жителями».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх