ГТРК Воронеж

Владимир Паршиков удостоен премии "Хрустальная роза Виктора Розова"

09.11.2006

16:06

Владимир Паршиков удостоен премии "Хрустальная роза Виктора Розова"

Режиссер ГТРК "Воронеж" Владимир Паршиков удостоен премии "Хрустальная роза Виктора Розова" и памятной медали "Виктор Розов. За вклад в отечественную культуру". Награду режиссер получил за создание фильма "Дорогие мои, хорошие", посвященного жизни и творчеству Сергея Есенина. Церемония награждения прошла в Москве, в театральном центре на Страстном бульваре. Премия присуждается уже 5-ый год. За это время ее лауреатами стали выдающиеся деятели российской культуры - актеры и режиссеры Николай Губенко, Владимир Андреев, Татьяна Доронина, композитор Евгений Дога, чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, философ Александр Зиновьев и другие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх