ГТРК Воронеж

Владимир Паршиков удостоен премии "Хрустальная роза Виктора Розова"

09.11.2006

16:06

Владимир Паршиков удостоен премии "Хрустальная роза Виктора Розова"

Режиссер ГТРК "Воронеж" Владимир Паршиков удостоен премии "Хрустальная роза Виктора Розова" и памятной медали "Виктор Розов. За вклад в отечественную культуру". Награду режиссер получил за создание фильма "Дорогие мои, хорошие", посвященного жизни и творчеству Сергея Есенина. Церемония награждения прошла в Москве, в театральном центре на Страстном бульваре. Премия присуждается уже 5-ый год. За это время ее лауреатами стали выдающиеся деятели российской культуры - актеры и режиссеры Николай Губенко, Владимир Андреев, Татьяна Доронина, композитор Евгений Дога, чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, философ Александр Зиновьев и другие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх