ГТРК Воронеж

Владимир Поваров о строительстве шестого энергоблока: уголовных дел нет, но 4 директора генподрядчика сменились

13.06.2017

15:05

Так директор НВАЭС Владимир Поваров ответил на вопрос ведущих программы «Вести-интервью» о возможных злоупотреблениях при строительстве шестого энергоблока. По его словам, начало строительства «это всегда вкусные вещи для строителей». Сам Поваров возведение и запуск шестого энергоблока считает главным проектом в своей карьере. При том, что это было «уравнение со многими неизвестными».

Интервью с Владимиром Поваровым смотрите сегодня, 13 июня, в 19:00 на телеканале «Россия 24», а после выхода программы в эфир – на нашем сайте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх