ГТРК Воронеж

​Владимир Салмин встретился с губернатором Курской области

08.10.2015

11:45

​Владимир Салмин встретился с губернатором Курской области

В Курске в Доме Советов прошла рабочая встреча губернатора Курской области Александра Михайлова и Председателя Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк Владимира Салмина. В ней также приняла участие заместитель губернатора Валентина Нордстрем.

Стороны обсудили текущее состояние дел в Курском отделении Сбербанка, перспективы его дальнейшего развития, повышения эффективности банковской деятельности на территории региона.

Состоялся откровенный разговор, во время которого Александр Михайлов поблагодарил Владимира Салмина за конструктивное взаимодействие с администрацией региона, отметив важную роль Сбербанка в реализации планов социально-экономического развития Курской области, поддержку значимых инвестиционных проектов, как в промышленности, так и в аграрном комплексе.

В свою очередь Владимир Салмин подчеркнул, что перед Курским отделением сейчас ставятся серьёзные задачи по повышению доступности и комфортности оказания банковских услуг, развитию направления торгового эквайринга, ориентированности персонала на запросы и потребности клиентов, обеспечению финансовой грамотности населения и т.д.

Стороны договорились и впредь обмениваться мнениями при решении насущных задач развития Курской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх