ГТРК Воронеж

​Владимир Салмин встретился с губернатором Воронежской области

26.10.2015

11:00

​Владимир Салмин встретился с губернатором Воронежской области

В Воронеже состоялась встреча Председателя Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк Владимира Салмина с губернатором Воронежской области Алексеем Гордеевым.

В ходе встречи обсуждались основные направления работы Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк в 2015 году, новые инвестиционные проекты, планы работы банка в нынешней экономической ситуации.

Владимир Салмин проинформировал губернатора о старте в Воронежской области проекта по содействию повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования. Целью проекта является формирование у населения ответственного отношения к личным финансам, разумного финансового поведения, а также совершенствование защиты прав потребителей финансовых услуг.

В рамках проекта в Воронеже планируется создать «Школу будущего банкира», в которой один раз в неделю будут обучаться ученики с 6 до 8 лет, и два раза в неделю ученики с 8 до 17 лет. В дальнейшем к реализации проекта смогут подключиться воронежские вузы и муниципальные районы Воронежской области.

Алексей Гордеев поддержал планы руководства Центрально-Чернозёмного банка ПАО Сбербанк по содействию повышению уровня финансовой грамотности населения и развития финансового образования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх