ГТРК Воронеж

Владимир Соловьёв в Воронеже рассказал, за что уважает Алексея Гордеева и Евгения Ревенко

22.04.2016

19:40

Желание Евгения Ревенко представлять нашу область в Госдуме поддержал и его коллега – известный журналист и ведущий телеканала «Россия» Владимир Соловьёв. Сегодня он учил жителей Воронежа ведению самых жёстких переговоров.

В интервью нашему корреспонденту он рассказал, что Воронежская область – одна из немногих в России, которую вспоминают по хорошему поводу. Например, подходу к работе с детьми-аутистами, производству мраморной говядины или самолётостроению.

Владимир Соловьев, журналист:

«Я знаю Евгения Ревенко много-много лет. Я его очень уважаю. Он выдающийся профессионал и очень неравнодушный человек. Это иная ипостась нашей журналисткой работы, иная грань помощи людям. Важно, что губернатор сумел вдохнуть новую жизнь в замечательный регион. Это означает то, что он делает что-то правильное. Мы всегда критикуем власть, нам привычно критиковать власть. Но Гордеев – молодец».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх