ГТРК Воронеж

Владимир Соловьёв в Воронеже рассказал, за что уважает Алексея Гордеева и Евгения Ревенко

22.04.2016

19:40

Желание Евгения Ревенко представлять нашу область в Госдуме поддержал и его коллега – известный журналист и ведущий телеканала «Россия» Владимир Соловьёв. Сегодня он учил жителей Воронежа ведению самых жёстких переговоров.

В интервью нашему корреспонденту он рассказал, что Воронежская область – одна из немногих в России, которую вспоминают по хорошему поводу. Например, подходу к работе с детьми-аутистами, производству мраморной говядины или самолётостроению.

Владимир Соловьев, журналист:

«Я знаю Евгения Ревенко много-много лет. Я его очень уважаю. Он выдающийся профессионал и очень неравнодушный человек. Это иная ипостась нашей журналисткой работы, иная грань помощи людям. Важно, что губернатор сумел вдохнуть новую жизнь в замечательный регион. Это означает то, что он делает что-то правильное. Мы всегда критикуем власть, нам привычно критиковать власть. Но Гордеев – молодец».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх