ГТРК Воронеж

Владимир Верзилин провел брифинг с журналистами

07.02.2007

13:22

Владимир Верзилин провел брифинг с журналистами

Начальник управления ГИБДД по Воронежской области встретился с журналистами. Поводом стало дорожное происшествие близ Павловска. Владимир Верзилин побывал на месте ДТП. По предварительной версии следствия столкновения грузового автомобиля и автобуса произошло по вине водителя фуры, который уснул за рулём и выехал на встречную полосу. Владимир Александрович отметил слаженную работу службы скорой помощи. И обратился к автолюбителям с просьбой быть предельно внимательными за рулём.

Владимир Верзилин, начальник УГИБДД по воронежской области: "Вы сами видите, что на протяжении 2 месяцев снега практически не было, дорога была сухая, водители привыкли ездить на больших скоростях. Сегодня выпадает снег, осадки, дорога становится мокрой, хотя дорожники обрабатывают пескосмесью. Здесь одно неверное действие водителя может привести вот к такой серьёзной аварии, в которой 5 человек погибли и такое количество пострадавших".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх