ГТРК Воронеж

Владимир Верзилин уходит из полиции в политику

20.05.2015

17:15

Бессменный начальник воронежской ГИБДД, Владимир Верзилин - меняет профиль. Он будет не главным дорожным полицейским, а депутатом. Уже выиграл внутрипартийные праймериз в Бобровском районе – набрал более 80% голосов. Преемником в полиции может стать его заместитель – Евгений Шаталов, на него и делают ставки. Свой уход со службы Владимир Верзилин объясняет просто – в августе ему исполняется 60 лет, так что пора уступить дорогу молодым. В сентябре на выборах он поборется за звание депутата в областную думу. Там намерен и дальше заниматься дорожными проблемами. А опыта в этой сфере у Владимира Верзилина – более чем достаточно. На посту руководителя областной ГИБДД он поставил своеобразный рекорд - занимал его аж целых 20 лет.

Владимир Верзилин, начальник УГИБДД по Воронежской области: "В направлении, связанном с организацией и дорожной деятельности, с организацией работы транспорта Воронежской области. Во-первых, конечно, сохранение жизни и здоровья людей, а исходя из этого – сокращение количества ДТП, организация работы по улучшению улично-дорожной сети".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх