ГТРК Воронеж

Владимир Верзилин уходит из полиции в политику

20.05.2015

17:15

Бессменный начальник воронежской ГИБДД, Владимир Верзилин - меняет профиль. Он будет не главным дорожным полицейским, а депутатом. Уже выиграл внутрипартийные праймериз в Бобровском районе – набрал более 80% голосов. Преемником в полиции может стать его заместитель – Евгений Шаталов, на него и делают ставки. Свой уход со службы Владимир Верзилин объясняет просто – в августе ему исполняется 60 лет, так что пора уступить дорогу молодым. В сентябре на выборах он поборется за звание депутата в областную думу. Там намерен и дальше заниматься дорожными проблемами. А опыта в этой сфере у Владимира Верзилина – более чем достаточно. На посту руководителя областной ГИБДД он поставил своеобразный рекорд - занимал его аж целых 20 лет.

Владимир Верзилин, начальник УГИБДД по Воронежской области: "В направлении, связанном с организацией и дорожной деятельности, с организацией работы транспорта Воронежской области. Во-первых, конечно, сохранение жизни и здоровья людей, а исходя из этого – сокращение количества ДТП, организация работы по улучшению улично-дорожной сети".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх