ГТРК Воронеж

Владимир Якунин принял участие в торжественном собрании

07.08.2006

18:13

Владимир Якунин принял участие в торжественном собрании

Торжественное собрание, посвященное 140-летию Юго-Восточной железной дороги прошло в Воронеже. Специально на праздник прибыл президент акционерного общества "РЖД" Владимир Якунин. С ним встретились не только представители местной власти, но и руководители субъектов Российской Федерации - губернаторы пяти соседних областей. Говорили о делах, обменивались подарками, а также наградили особо отличившихся железнодорожников. В общей сложности в честь юбилея 130 тружеников Юго-восточной железной дороги получили государственные награды, а 180 - подарки от Минтранса. Для Воронежской области и ЮВЖД эта встреча - не только возможность укрепить существующие экономические связи, но и подвести некоторые итоги.

Анатолий Володько, начальник ЮВЖД: "Мы год назад приобрели совместно электропоезд, который сегодня курсирует по направлению Воронеж-Россошь, значит, решаем все вопросы взаимодействия нашего здесь в регионе, я считаю, что все вопросы, Владимир Григорьевич, по отправке продукции, по перевозке пассажиров решаются".

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Два слова добавлю, что Юго-Восточная железная дорога - это сегодня наш самый надежный и самый верный партнер".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх