ГТРК Воронеж

Владимир Жириновский: в России нужен закон о господдержке русского народа

22.02.2011

14:30

Владимир Жириновский: в России нужен закон о господдержке русского народа

В России нужен закон о господдержке русского народа. В этом уверен лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Он выставил в Интернете на голосование одноименный законопроект. Но выяснилось, что однозначного мнения на этот счет у граждан страны нет. 46% проголосовавших - против подобных юридических инициатив. А вот почти 54% идею поддержали. Теперь же, авторы закона собирают голоса граждан, чтобы закрепить понятие "русский народ" в российском законодательстве. И намерены, по мнению экспертов, построить на национальной идее избирательную кампанию этого года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх